logo
logo
  • Home page
  • Chi siamo
    • La nostra Visione
    • Cariche Sociali
  • Associati
  • Progetti
    • Le Tappe degli Ambasciatori Del Gusto
    • Autumnus 2024
    • MICAM 2024
    • Let’s EAT
    • Calendario dell’Avvento
      • 2021
      • 2023
    • La Psicologia al servizio della Ristorazione
    • Il Gusto del Duomo
    • Adotta un Produttore
    • Promozione del Riso Italiano
    • Scegli i Salumi DOP
    • Settimana della Cucina Italiana nel mondo
  • Notizie e Stampa
  • Il Gusto in Onda
  • Partner
  • Futura
    • Cos’è Futura
    • 2023 – Trentino Alto Adige
    • 2024 – Campania
    • 2024 – Emilia Romagna
    • 2025 – Lombardia
  • Come diventare Ambasciatore del Gusto
  • Contatti

Estero

Gisella Vandoni – Voorhout, Paesi Bassi

Valerio Serino – København, Danimarca

Andrea Scarpati – Anstey, UK

Luigi Poddi

Alessandro Merlo - Dakar, Senegal

Michele Massari Casadei – New York, USA

Fabrizio Facchini – New York, USA

Roberto e Davide Costagliola – Barcelona, Spagna

Claudio Chinali – Beşiktaş, Turchia

Cesare Casella

© 2024 ASSOCIAZIONE ITALIANA AMBASCIATORI DEL GUSTO – P.I. 10216820968

COOKIE POLICY – PRIVACY – SITE MAP