AMBASCIATORE

Gisella Vandoni, appassionata di cucina fin da bambina.

Ha l’occasione di dedicarsi a uno studio approfondito delle tecniche solo dopo essersi trasferita nei Paesi Bassi nel 2008.

Gisella è vegetariana da più di 25 anni. Il mondo vegetale infatti l’ha sempre appassionata; da qui la decisione di dedicarsi anche allo studio dei fiori eduli.

Nel 2013 apre un’attività di catering e scuola di cucina nei Paesi Bassi.

Nel 2019 istituisce la Fondazione Italian Gastronomy Academy Foundation che si occupa di divulgare la cultura enogastronomica ed agroalimentare italiana attraverso eventi e corsi di cucina per adulti e bambini in lingua inglese e italiana.

Gisella tiene corsi per amatori e professionisti interessati allo studio della cucina italiana e cucina vegetariana.

Da alcuni anni collabora con l’Ambasciata Italiana all’Aja e L’Istituto Italiano di Cultura di Amsterdam nell’organizzazione di eventi nell’ambito della Settimana della Cucina Italiana nel Mondo.