Ristorazione, filiera agroalimentare, turismo enogastronomico, rapporti con l’estero: sono solo alcuni dei temi affrontati nei Webinar organizzati dall’Associazione Italiana Ambasciatori del Gusto a partire dal 17 aprile 2020. Gli eventi, trasmessi in diretta Facebook, sono delle vere e proprie tavole rotonde in cui imprenditoria, istituzioni e ristorazione si incontrano per discutere del presente, immaginare il futuro, delineare scenari di sviluppo ed evoluzione.
Grazie alla partecipazione dei nostri Ambasciatori del Gusto in Italia e nel mondo, con il supporto dei nostri Partner e con la partecipazione di importanti rappresentanti istituzionali si crea in ogni diretta uno scambio proficuo, capace di dare forma a una realtà complessa e in continua evoluzione.

Webinar del 29 luglio 2020
Ristorazione Made in Italy: come viene percepita in Italia e all’estero?
Joe Bastianich, Ristoratore e Imprenditore
Cristina Bowerman, Presidente ADG
Dominga Cotarella, Imprenditrice e Partner ADG
Paolo Marchi, Vicepresidente ADG

Webinar del 29 maggio 2020
Nuovi Scenari dell’Imprenditoria Enogastronomica – Ri-Partiamo dal “NOI”
Paolo Carrà, Presidente Ente Nazionale Risi
Federico Quaranta, Autore e Conduttore TV e Radio (Decanter)
Gianluigi Cardone, Scientific Admnistrator CIHEAM Bari
Cristina Brizzolari, Imprenditrice e titolare Riso Buono
Marco Sacco, Ambasciatore del Gusto e Chef Patron Piccolo Lago
Modera Gianluca De Cristofaro, Responsabile tecnico-scientifico e delle relazioni esterne e istituzionali dell’Associazione Italiana Ambasciatori del Gusto.

Webinar del 7 maggio 2020
Nuovi Scenari dell’Imprenditoria Enogastronomica – Come si Evolverà il turismo?
Giorgio Palmucci, Presidente ENIT
Carlo Cracco, Ambasciatore del Gusto, chef e imprenditore
Claudio Chinali, Ambasciatore del Gusto a Istanbul, chef e consulente
Roberta Garibaldi, Docente ed esperta di Turismo Enogastronomico
Domenico Morrone, Docente di Economia e Gestione delle Imprese
Modera Gianluca De Cristofaro, Responsabile tecnico-scientifico e delle relazioni esterne e istituzionali dell’Associazione Italiana Ambasciatori del Gusto.

Webinar del 27 aprile 2020
Nuovi Scenari dell’Imprenditoria Enogastronomica – Italia ed Estero
Cristina Bowerman, Imprenditrice enogastronomica e Presidente Associazione Italiana Ambasciatori del Gusto
Dominga Cotarella, Imprenditrice vitivinicola
Antonello Garzoni, Preside della Facoltà di Economia dell’Università LUM Jean Monnet
Lucio Laureti, Presidente del Corso Enogastronomia d’Impresa dell’Università LUM Jean Monnet
Ivan Scalfarotto, Sottosegretario al Ministero degli Esteri
Modera Gianluca De Cristofaro, Responsabile tecnico-scientifico e delle relazioni esterne e istituzionali dell’Associazione Italiana Ambasciatori del Gusto.

Webinar del 17 aprile 2020
Nuovi Scenari dell’Imprenditoria Enogastronomica
Cesare Battisti, Segretario Generale dell’Associazione Italiana Ambasciatori del Gusto
Dominick Salvatore, Economista internazionale e professore di Economia dell’Università LUM
Pier Paolo Baretta, Sottosegretario al Ministero dell’Economia e delle Finanze
Roberto Martino, Preside della Facoltà Giurisprudenza dell’Università LUM
Lucio Laureti, Presidente della Corso di Laurea in Enogastronomia d’Impresa
Modera Gianluca De Cristofaro, Responsabile tecnico-scientifico e delle relazioni esterne e istituzionali dell’Associazione Italiana Ambasciatori del Gusto.