THE FORK AWARDS 2025: IL PERCORSO DEI GIOVANI TALENTI DELLA CUCINA ITALIANA

Durante i The Fork Awards 2025, sono stati individuati i nuovi protagonisti della ristorazione italiana: giovani chef e professionisti che rappresentano il futuro della cucina del nostro Paese.

In questa occasione, l’Associazione Italiana Ambasciatori del Gusto ha conferito il riconoscimento “New Generation”, dedicato a chi, attraverso talento, visione e impegno quotidiano, contribuisce a innovare la tradizione gastronomica italiana.

I vincitori di questa edizione sono:

  • Luca Adobati – Ristorante Casa Romano di Alzano Lombardo (BG)
  • Emanuele Strigaro – Heart Ristorante di Crotone
  • Alessandro Musso e Pierclaudio Ruta – Ristorante Pensiero di Modica (RG)

Un percorso fatto di incontri, condivisione e crescita professionale, in cui il confronto con colleghi e maestri del settore si è trasformato in un’esperienza di valore umano e culturale.

Con questa iniziativa, Ambasciatori del Gusto rinnova il proprio impegno nel sostenere le nuove generazioni della ristorazione, promuovendo percorsi di formazione, dialogo e mentorship tra giovani talenti e figure di riferimento del settore.