Area Kitchen nasce nel 2003, posizionandosi come Banqueting Sartoriale per eventi corporate, wedding e privati.

Dalla preparazione del menù, fino agli allestimenti e alle mise en place, ciascun evento è un inno alla sartorialità made in Italy, per garantire esperienze totalizzanti haut de gamme, cucite su misura.

Area Kitchen ha sfatato il mito per cui l’handmade, la qualità e l’esclusività possano interessare solo piccoli eventi.

La nostra consolidata esperienza, nel settore Catering & Banqueting, ci consente di gestire con totale disinvoltura eventi con un numero illimitato di ospiti.

Le qualità che contraddistinguono la cucina di Area Kitchen, sono: creatività, passione e amore per il cibo che diventano grande attenzione alla qualità delle materie prime e presentazioni raffinate dei piatti.

Proposte culinarie ricercate e innovative, come i nostri finger food nati per stupirvi che sono diventati la firma distintiva di Area Kitchen.

Nel 1987 siamo arrivati alle Isole Canarie, e nel 2016 è nato il brand Aquanaria, dedicato esclusivamente all’allevamento del Grande branzino atlantico Branzino XXL.