«Noi vogliamo che il Governo prenda un rappresentante del mondo della ristorazione per consultarci, perché è importante che le regole siano poche, precise, chiare: per fare questo il Governo ha bisogno di consultarci.»
Queste le parole della Presidente degli Ambasciatori del Gusto Cristina Bowerman durante il webinar organizzato con LUM Jean Monnet sui nuovi scenari dell’imprenditoria enogastronomica.
L’intervento della chef e imprenditrice ha avuto luogo durante l’incontro in streaming a cui erano presenti anche Dominga Cotarella, Imprenditrice vitivinicola; Antonello Garzoni, Preside della Facoltà di Economia LUM; Lucio Laureti, Presidente del Corso Enogastronomia d’Impresa LUM; Ivan Scalfarotto, Sottosegretario al Ministero degli Esteri.
Il coinvolgimento della ristorazione al tavolo delle decisioni di Governo sulla fase2 è fondamentale affinché da quel tavolo escano poche regole, chiare per tutti, facilmente applicabili e non interpretabili, che permettano di ripartire nel modo migliore.
Per riguardare l’intero webinar: