Franco Pepe, socio fondatore di ADG, è intervenuto sia alla Pizza Filò & Falò che al convegno Immaginare il futuro è potere. Molto lo spazio dedicato al mondo pizza e alla sua evoluzione professionale. Pepe ci ha ricordato che negli ultimi dieci anni molto si è fatto in questo ambito insieme ai colleghi, ma che per il prossimo futuro, saperi, tecnologie e competenze saranno gli elementi chiave per mantenere alto il valore del settore. 

Formazione del pizzaiolo e delle nuove figure che guideranno il settore, sono le attività concrete da porre in essere, perché ad oggi non esiste ancora un percorso che formi professionalmente le nuove leve

Imparare a fare il pizzaiolo avviene con il trasferimento dei saperi e l’acquisizione delle conoscenze fondamentali ad es. delle materie prime e dell’utilizzo delle tecnologie. Senza questo è impossibile avere quella giusta evoluzione professionale, anche gratificante, per chi si accosta a questo settore. L’Ambasciatore del Gusto Franco Pepe ribadisce come fondamentale la tecnologia che serve a trasformare la materia prima e a metterla sul banco del pizzaiolo, ricordando come questo processo debba fare parte del bagaglio professionale del nuovo pizzaiolo. Redazione a cura di Olab&Partners. Foto selezionate da Olab&Partners #olabnetwork