Aurora Mazzucchelli Ristorante Marconi * | Sasso Marconi BO
Torta di testina di maiale
con verdure candite
Questa coppa di testa di maiale è per me una tradizione molto sentita perché oltre a essere una preparazione tipica che si faceva nel periodo di gennaio quando nelle case contadine si macellava il maiale è una ricetta che mi ha insegnato mio padre, che come chef amava lavorare le carni e fare tante leccornie.
Quindi un piatto che mi ha tramandato e che in qualche modo mi ha consegnato per farlo vivere nel tempo.
Anguilla brasata,
Aceto Tradizionale di Reggio Emilia
e pepe verde
Aceto Balsamico tradizionale di Reggio Emilia
e Zafferano di Zaf Zaf Zafferano
L’anguilla qui a Bologna è sempre stata presente nelle tavole, soprattutto Natalizie, un pesce dalla forte personalità. Amo servirla nel mio ristorante perché con la sua struttura e sapore posso osare con gli abbinamenti, da quelli più tradizionali a quelli più moderni.
Redazione a cura di Olab&Partners. Foto selezionate da Olab&Partners #olabnetwork