È Alessandro Gilmozzi il nuovo Presidente dell’Associazione Italiana degli Ambasciatori del Gusto. Al suo fianco è stata eletta Mariella Caputo come Vice Presidente.

Alessandro Gilmozzi e Mariella Caputo ricevono il testimone rispettivamente da Cristina Bowerman e Paolo Marchi che hanno guidato l’Associazione dalla sua nascita nel 2016 e fino ad oggi, accompagnandola nella sua crescita anche durante momenti difficili per il settore enogastronomico.

“Mi dedicherò a questo incarico mettendo a disposizione tempo, passione, esperienza e il soprattutto il mio cuore. La nostra Associazione – ha dichiarato a caldo il nuovo Presidente Gilmozzi – ha tra i suoi scopi statutari la promozione della cucina italiana di qualità che credo debba essere intesa come la nostra famiglia: scelta, amata, costruita, difesa, valorizzata”.

Una visione inclusiva che si ritrova anche nelle parole di Mariella Caputo: “Mai come oggi siamo chiamati a valorizzare lo stile italiano e quella cultura che superando i confini del singolo piatto racconta una storia di eccellenza, di autenticità, di imprenditoria, di filiera e di materie prime unica al mondo”.

La giornata si è aperta con un rinfresco all’Hotel Gallia di Milano, dove associati, partner, produttori e amici dell’Associazione hanno potuto rivedersi, finalmente in presenza, per condividere la passione della filiera agroalimentare, della cucina e della passione che dal 2016 ci unisce.

Per l’occasione sono stati presentati anche i 22 nuovi associati che da gennaio sono entrati a far parte dell’Associazione Italiana Ambasciatori del Gusto. Un momento di celebrazione, con la consegna ufficiale dei camici.

A conclusione dell’Assemblea, ecco l’elezione di Alessandro Gilmozzi come nuovo Presidente, e di Mariella Caputo come Vice Presidente. A seguire è stato votato, scrutinato ed eletto anche il nuovo Consiglio Direttivo così composto: Mariella Caputo, Cesare Battisti, Renato Bosco, Alessandro Billi, Vittorio Borgia, Alessandro Gilmozzi, Paolo Marchi, Gianvito Matarrese e Giorgio Scarselli.

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