Zaf Zaf nasce nel 2019 dalla volontà di creare un prodotto unico, d’eccellenza e coltivato nel totale rispetto dell’ambiente. Siamo Paola e Sebastiano, i fondatori dell’azienda Zaf Zaf con sede in Valle Maira a Cartignano in provincia di Cuneo, Piemonte. L’idea di creare l’azienda svia dai nostri precedenti studi, ma la passione e la volontà che ci spingono a chiederci il “perché” delle cose, delineano la nostra visione aziendale insieme a valori fondamentali come il rispetto e il benessere.

I primi anni sono stati dedicati completamente allo studio e alla ricerca, che sono pilastro fondamentale dell’azienda e sempre in costante crescita, per poter avere delle solide basi scientifiche e biologiche e non lasciare nulla al caso o al “si è sempre fatto così”. La particolare attenzione alla reale sostenibilità e a ridurre l’impatto dell’uomo sulla natura, ci porta alla creazione di un nuovo metodo di coltivazione: la selezione delle lavorazioni non dannose per l’ambiente, l’eliminazione dell’utilizzo di concimi e fertilizzanti e la biodiversità all’interno del campo sono la base del nuovo metodo che porta subito i suoi frutti: la creazione di prodotto di altissima qualità, lo zafferano, coltivato nel totale rispetto dell’ambiente!

Il nostro zafferano, dimostrando proprietà organolettiche d’eccellenza, raggiunge subito l’attenzione, oltre degli appassionati, di grandi Maestri della cucina e della pasticceria. Con la stessa attenzione per la coltivazione, il nostro impegno è rivolto alla valorizzazione della spezia attraverso collaborazioni con Maestri di alta cucina e la creazione di prodotti a base di zafferano come il liquore, le praline, il gelato, i biscotti e tanti altri ancora! Per poter portare in tavola prodotti unici che facciano davvero del bene alle persone! Redazione a cura di Olab&Partners. Foto selezionate da Olab&Partners #olabnetwork