AMBASCIATORE

Manuel Marzari, classe 1981, nasce in Trentino.
Ama l’arte, le forme e i colori in tutte le sue espressioni.
I suoi lavori poggiano su due pilastri: la passione per il bello e l’insaziabile curiosità del bambino che smonta oggetti e giocattoli per capire come sono fatti. Da questa radice fantastica, l’esercizio manuale dello smontaggio trae gli elementi che alimentano un travolgente flusso creativo che Manuel porta nell’arte della pasticceria.
“Trasformo la bellezza delle mie sculture in arte culinaria”.
La sua carriera inizia nell’ambito di hotel di lusso e pasticcerie di alto livello. La passione di Manuel cresce sempre di più alla continua ricerca del connubio tra gusto e forma volta a regalare un’esperienza culinaria unica e indimenticabile.
Cinque anni fa, decide di intraprendere un nuovo percorso da consulente per mettere a disposizione la sua esperienza e le sue competenze a chi desidera crescere, formarsi e innovare nel mondo della pasticceria.
La passione per la ricerca, lo studio e la sperimentazione lo portano a specializzarsi, oltre che nella pasticceria tradizionale, nella lavorazione di materie prime alternative, pensando alle esigenze di intolleranti ed allergici sviluppando dolci senza glutine, senza latticini, senza uova e senza zucchero.