Luca Mastromattei, dopo aver mosso i primi passi da cuoco nello stabilimento balneare di famiglia “Eriberto”, riconosciuto per anni come il più glamour della riviera pescarese, si diploma brillantemente all’Istituto Alberghiero di Pescara. Dopo due lustri trascorsi in alcune tra le cucine stellate di Inghilterra e Spagna, nel 2011 decide di aprire il suo Ristorante di pesce… Pescion.
La sua cucina ottiene sin da subito numerosissimi riconoscimenti da parte delle guide più prestigiose.
La ricerca spasmodica della materia prima di qualità che ama prendere direttamente dagli amici pescatori rende la sua cucina viva, autentica ma allo stesso tempo nuova perché è mescolanza di talento e amore, tecnica e sacrificio, intelletto e passione.
Il suo menù è sempre diverso, perché i piatti sono il frutto di ciò che di volta in volta gli regalano le stagioni, ma soprattutto di ciò che gli suggeriscono le emozioni di ogni giorno. Luca non sa creare se non per qualcuno cui dedicare la sua cucina.