Alex Gaspari
Osteria dai Coghi
Alex Gaspari Alex Gaspari nasce in provincia di Verona.
Cuoco di prima generazione, fin da giovanissimo concilia lo studio presso la scuola alberghiera con il lavoro in cucina. Fa esperienza in modesti locali del territorio pur essendo sempre stato affascinato dall’alta gastronomia. Nel 2015 apre il suo ristorante Osteria dai Coghi e inizia un percorso di crescita da autodidatta facendo “esperienza” come cliente in molti locali pluristellati di tutta Italia ed Europa. La fame di conoscenza lo porta a sperimentare e ad addentrarsi nell’alta cucina giorno dopo giorno e così le mura del suo ristorante diventano un laboratorio di ricerca. Di pari passo accresce la passione per il buon bere, curando oggi una selezione di oltre 500 etichette presente nel suo locale. Il rispetto delle materie prime di stagione e l’esaltazione della tradizione e del territorio sono alla base dello stile in cucina di Alex. Il foraging sul Monte Baldo e la continua ricerca di nuovi microproduttori locali arricchiscono la scelta di prodotti da usare nei suoi piatti.