Essere un Ambasciatore del Gusto!  Quali sono i vantaggi?

 La nostra associazione è l’espressione dell’eccellenza e della ristorazione italiana, ne fanno parte cuochi, ristoratori, sommelier, pizzaioli, gelatieri e pasticceri e tutti quelli che attraverso il loro mestiere valorizzano il patrimonio agroalimentare ed enogastronomico made in Italy, in Italia e nel mondo

Convenzioni ADG

Fornitura Specializzata e Gratuita di servizi, consulenza e corsi nel settore della ristorazione

Esclusiva convenzione di acquisto attraverso un servizio “su misura” e una scontistica in favore di tutti gli Associati.

Scopri i quattro servizi a prezzi calmierati in esclusiva per gli associati

Sconti sui prodotti dell’intero catalogo 2023

Cosa vuol dire essere Ambasciatore del Gusto?

Abbiamo scelto di spiegarlo attraverso le parole dei nostri associati, perché la forza di un gruppo è la pluralità delle sue voci.

E poi…chi può dirlo meglio di loro?

Cristina Bowermann: Presidente ADG

Alessandro Billi

Fabrizio Facchini

Cesare Battisti: Segretario Generale

Daniele Usai

Giorgio Scarselli

Vuoi saperne di più sugli Associati Ambasciatori del Gusto?

[ultimate_heading main_heading="Sei pronto a diventare un Ambasciatore del Gusto?" main_heading_style="font-weight:bold;" main_heading_font_size="desktop:40px;" sub_heading_font_size="desktop:22px;"][/ultimate_heading]

L’eccellenza fa la forza

Insieme, per valorizzare in tutto il Mondo il patrimonio enogastronomico e agroalimentare Made in Italy