ADG Digital Weeks nasce nel 2021 ed è uno spin-off dell’iniziativa Fare Formazione che da anni vede gli Ambasciatori del Gusto impegnati in prima linea nell’attività didattica per gli allievi delle scuole alberghiere. Nel 2021 gli Ambasciatori del Gusto, consapevoli della drammaticità vissuta da tutto il comparto durante il periodo di pandemia, hanno voluto contribuire concretamente alla difesa e valorizzazione del patrimonio enogastronomico italiano e hanno sostenuto gli insegnanti e gli studenti degli istituti alberghieri creando una formula ancora più smart e più integrata di Fare Formazione A Distanza, che ha preso il nome di ADG Digital Weeks.

Il 2 marzo 2022 è stato firmato l’accordo tra l’Associazione Italiana Ambasciatori del Gusto, Re.Na.I.A. (Rete Nazionale Istituti Alberghieri) e il Ministero delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali per offrire ai giovani studenti del settore agroalimentare ed enogastronomico prospettive formative nuove e promuovere le eccellenze del patrimonio enogastronomico italiano. Ha preso così il via la seconda edizione delle ADG Digital Weeks! 

A partire dal 4 marzo fino a inizio giugno 2022 ADG ha proposto un calendario di 12 lezioni, digitali e fisiche, fruibili gratuitamente previa iscrizione.

ADG DIGITAL WEEKS 2022

Riguarda tutte le lezioni dell’edizione 2022

[rdy_button text="VAI ALLE LEZIONI" font_weight="600" size="large" background="#b14b29" border_radius="2" icon_align="right" icon_fontawesome="fa fa-sign-out" align="inline" margin_top="20" margin_bottom="20" link="url:https%3A%2F%2Fwww.ambasciatoridelgusto.it%2Fdigital-weeks-2022-iscrizioni%2F||target:%20_blank|"]

4 MARZO 2022

I VEGETALI

25 MARZO 2022

IL PESCE DI MARE

8 APRILE 2022

IL VINO

13 APRILE 2022

LA PASTA

GUARDA TUTTE LE LEZIONI DELL’EDIZIONE 2022

Rivedi le lezioni sul nostro canale youtube

[rdy_button text="SEGUICI SU YOUTUBE" font_weight="600" size="large" background="#984b29" border_radius="0" icon_align="right" icon_fontawesome="fa fa-youtube" align="inline" margin_top="" margin_bottom="20" link="url:https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DKO4urXfmLc0%26list%3DPLZq42ekUjIWzZPROqMI-TqiX6tsNttFy5|title:https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DKO4urXfmLc0%26list%3DPLZq42ekUjIWzZPROqMI-TqiX6tsNttFy5|target:%20_blank|"]

EDIZIONI PRECEDENTI

EDIZIONE 2022

Tra il 4 marzo e il 30 maggio, ADG ha presentato un calendario di 12 lezioni fisiche e digitali, inedite e fruibili gratuitamente previa iscrizione. A salire in cattedra sono stati 12 Ambasciatori del Gusto provenienti da tutta Italia, accompagnati dai partner degli Ambasciatori del Gusto: Alessandro Gilmozzi con il Consorzio Tutela Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia; Anthony Genovese con il Consorizio Tutela Conegliano Valdobbiadene Prosecco DOCG; Luca Gambaretto con Santa Margherita Gruppo Vinicolo ecc… scopri di più>>

EDIZIONE 2021

Tra il 20 aprile e il 13 maggio, ADG ha presentato un calendario di 13 lezioni online tematiche, inedite e fruibili gratuitamente previa iscrizione. A salire in cattedra sono stati 13 Ambasciatori del Gusto provenienti da tutta Italia: Eugenio Boer, Cesare Battisti, Riccardo Camanini, Mariella Caputo, Antonio Cera, Caterina Ceraudo, Arcangelo Dandini, Gianluca Fusto, Simone Padoan, Alessandro Pipero, Giorgio Servetto, Marco Stabile, Daniele Usai….  scopri di più>>