GLI AMBASCIATORI DEL GUSTO ALLA SETTIMANA DELLA CUCINA ITALIANA NEL MONDO 2021

Roma, 18 novembre 2021 – L’Associazione Italiana Ambasciatori del Gusto (ADG) partecipa anche quest’anno allaSettimana della Cucina Italiana nel Mondo e annuncia un  ricchissimo panel di attività in programma dal 23 novembre e fino alla fine del mese. Saranno 10 le città internazionali in cui gli Ambasciatori del Gusto approderanno per raccontare, insegnare e promuovere il valore e l’autenticità dell’enogastronomia italiana: dall’Italia alla volta di Lisbona partiranno Mariella e Alfonso Caputo, Gioacchino Sensale e Nino Mosca faranno rotta a Madrid, Eleonora Andriolo raggiungerà Claudio Chinali a Instabul mentre Luciano Monosilio volerà su Pretoria. A questi si aggiungono Federico Ferrari a Bucharest, Eugenio Boer a Varsavia, Angelo Borrelli a Copenhagen, Cristina Bowerman a Washington e a Dakar e Giuseppe Carrus a Lima. Lo faranno tramite eventi digitali ma anche fisici, che con grande entusiasmo, finalmente tornano a essere organizzati dalle ambasciate italiane e agli istituti di formazione più quotati dei rispettivi Paesi.  Ad accompagnare AdG in questo viaggio globale ci saranno i partner Berlucchi, Pastificio del Campi e Santa Margherita, protagonisti degli eventi in programma a Lisbona.

[rdy_latest_post type="minimal" order_by="date" number_of_posts="5" category="comunicati-stampa"]