AMBASCIATORE

Lenardo Fiorenzani

La Sosta del Cavaliere

Il percorso di Leonardo Fiorenzani nel mondo della ristorazione inizia nel 2013 con l’acquisto del ristorante La Sosta del Cavaliere, di cui è proprietario e chef.

Il suo locale sorge nella campagna senese all’interno del piccolo borgo medievale di Torri.
Qui, con la sua famiglia, lavora con l’obbiettivo di rimodernare la gastronomia tipica toscana.

La sua cucina ha un’impronta territoriale, basata su prodotti di qualità e materie prime d’eccellenza che derivano da realtà storiche locali. Questi fornitori ricercati da Fiorenzani producono principalmente biologico e pongono un’attenzione particolare all’impatto ambientale del loro lavoro, principi fondamentali condivisi dallo chef.

Inoltre, le spezie aromatiche e gli ortaggi presenti nei piatti di Leonardo provengo proprio dall’orto collocato nel giardino del suo ristorante.

Le ricette sono studiate per far risaltare al meglio ogni prodotto; secondo Fiorenzani, questo è il modo migliore per far emozionare i propri ospiti.

Lo chef mette passione ed impegno nel suo ristorante che infatti rispecchia a pieno la sua personalità; il menù infine è un connubio di sapori toscani dove ogni ingrediente viene giustamente esaltato.