AMBASCIATORE

Nato a Rimini, classe 1973, Stefano Ciotti si forma all’interno delle cucine di Gino Angelini e Vincenzo Cammerucci. Nel 1992 è alla Taverna Righi di San Marino con Luigi Sartini e nel 1996 al Don Alfonso a S. Agata sui Due Golfi al fianco di Alois Vanlangenaeker. Seguono negli anni diverse esperienze tra cui l’Armani Cafè di Parigi e collaborazioni con Gianfranco Vissani e il Ristorante Diana a Riccione.

Dal 2004 è executive chef al Carducci 76/Vicolo Santa Lucia di Cattolica. Nel 2010 riceve una stella Michelin.

Nel 2012 viene chiamato alla direzione del nuovo Urbino dei Laghi – Ristorante e Naturalmente Pizza nella Tenuta Ss. Giacomo e Filippo, premiato nel 2013 dal Gambero Rosso con i Tre Spicchi. Nel 2015 apre il suo Nostrano Ristorante sul lungomare di Pesaro e nel 2017 riceve una stella Michelin. Nel 2019 apre il ristorante Veritas all’interno del complesso Al Messila – A Luxury Collection Resort & Spa, Doha