Pierluigi Vacca
Ristorante L’Antico Borgo
Fin da giovane Pierluigi Vacca si avvicina al mondo ristorativo, formandosi all’istituto alberghiero di Castrovillari sotto la guida del Prof. Angelo Sabetta e lavorando nel frattempo in strutture ricettive a Morano Calabro.
Decide di accrescere il proprio bagaglio di esperienze lavorative e nel 1991 si sposta al Paradiso Club di Rimini e per le stagioni successive a San Marino, con lo chef Sartini. Dopo esperienze a Cervinia torna in Calabria, la sua terra, assumendo il ruolo di responsabile di cucina per eventi, ricorrenze e matrimoni, fino al 2002, anno in cui, insieme alla moglie Isabella, rileva il ristorante L’Antico Borgo struttura di proprietà.
La cucina di Pierluigi parte dalle materie prime offerte dal mare, rielaborate secondo sapienza, attenzione al gusto, abbinamento con prodotti rigorosamente del territorio e sempre con un occhio di riguardo per la stagionalità. Pierluigi riconosce l’importanza della formazione, continua a crescere grazie a corsi di cucina e collaborazioni esterne.