AMBASCIATORE

Marco Sciarrino, classe 93, è il più piccolo dei tre fratelli con cui gestisce il Ristorante Cagliostro.
Ristoratore da tre generazioni, il nonno cucinava nelle navi da crociera e il padre gestiva diversi locali negli anni 90 a Palermo e negli Stati Uniti.
Marco nel 2015 spinge la famiglia a inserire la pizza in menù e vuole occuparsene personalmente. Inizia così il percorso di sperimentazione nel mondo degli impasti: è una ricerca quasi ossessiva per raggiungere il miglior risultato in termini di resa per il suo impasto.
L’incontro con Molino Quaglia è decisivo.
Marco capisce subito di aver trovato quello che cercava. Ricava il suo blend di farine che lo consacra a livello cittadino portandolo all’ambito riconoscimento dei 2 spicchi Gambero Rosso e all’inserimento nella guida 50 Top Pizza d’Italia.
Oggi come allora Marco fa della ricerca degli ingredienti di qualità la base della sua cucina.
Ama definire la sua pizza “figlia di Palermo, ma con le braccia aperte al mondo”.