Domenico Boccuzzi
Sapore Perfetto
Tutto comincia nel 2006 durante un viaggio di ritorno verso casa. Domenico Boccuzzi, tornando da Perugia in macchina, dopo aver sostenuto uno degli ultimi esami all’università, decide di fermarsi in una pizzeria per una pausa. A volte la risposta è dove meno te lo aspetti. La sua è stata un’insegna: “Pizzeria e cucina”. Nel 2008, insieme al fratello Nicola pizzaiolo, al papà Franco cuoco e alla mamma Maria, apre il primo Sapore Perfetto a Conversano. Un locale piccolo, semplice, dove si fanno le pizze e si preparano le pittole, offerte a tutti i clienti. Nel 2014 arriva la svolta: un locale più grande, una pizzeria con cucina in una struttura storica in pietra.
Sapore Perfetto è capace di offrire un menù ricercato e basato completamente sull’amore per le materie prime tipiche della Puglia. Per Domenico tutti meritiamo il sapore perfetto. Da questo pensiero e dalla ricerca costante nasce la cucina alternativa dedicata ai celiaci: un ambiente di lavoro privo di contaminazioni con solo ingredienti adatti alle loro esigenze. Le preparazioni sono pensate anche per clienti vegani, allergici o intolleranti al lattosio.
Perché la cucina è bellezza e a sua volta la bellezza è condivisione.