AMBASCIATORE

Davide Canella, classe 1972, nasce in Toscana.
Dopo una breve esperienza lavorativa in Germania, approda al ristorante La Terrazza dell’Eden di Roma, gestito da Enrico Derflingher; qui viene introdotto a un nuovo concetto di cucina e apprende nuove tecniche.
Tra le sue esperienze più importanti, ama ricordare l’Hotel Quinta do Lago in Portogallo e il Castello di Spaltenna nel Chianti toscano prima di confermare la Stella Michelin a ‘I Salotti del Patriarca’ nel 2017.
Nel 2022 Davide viene nominato Executive Chef di Castel Monastero.
La cucina di Castel Monastero è una cucina mediterranea, creativa, con uno sguardo rivolto all’innovazione e questo si rispecchia anche nelle strumentazioni. Davide è attentissimo alla stagionalità dei prodotti.
“La mia cucina non ha confini, è aperta a tutte le possibili influenze, dalle tradizioni ai ricordi legati alla mia terra, ai profumi e ai sapori provenienti dei luoghi che ho visitato per lavoro e per piacere”