Gli Ambasciatori del Gusto guidati dal Presidente Alessandro Gilmozzi organizzano Futura ed. 2023 in Val di Fiemme in Trentino, 6-8 marzo.

Il countdown è iniziato. Quella di marzo sarà la prima edizione di una manifestazione che desideriamo diventi un punto di riferimento per tutto il nostro comparto che per troppo tempo è stato frammentato e disgiunto. FUTURA 2023 in Trentino è un’occasione per valorizzare la biodiversità top di gamma dei territori di montagna, che sono fragili, ma rappresentano un patrimonio di cultura e di tradizione essenziale per il futuro della cucina italiana. È anche un’opportunità per coinvolgere professioni diverse, per proporre una visione di accoglienza turistica sostenibile ed etica e per stimolare una partecipazione attiva e formativa delle nuove generazioni. È l’inizio di un nuovo viaggio che permetterà di scoprire, valorizzare e ripensare il settore enogastronomico italiano, da sempre al centro di ogni azione firmata Ambasciatori del Gusto” commenta il Presidente degli Ambasciatori del Gusto Alessandro Gilmozzi.

Futura è l’evento annuale che costruisce relazioni nei territori italiani per valorizzare l’eccellenza enogastronomica.

L’obiettivo di ogni edizione è il co-costruire una visione del futuribile a stretto contatto con gli operatori, le istituzioni, le scuole del settore, i giovani espressione del genius loci glocal.

Confronto, divertimento, spettacolo, economia, cucina, turismo saranno i leitmotiv di FUTURA.

Gli Ambasciatori del Gusto saranno in Trentino nelle Valli di Fiemme e Fassa, con un partner d’eccezione, il Dolomiti Ski Jazz. Redazione a cura di Olab&Partners. Foto selezionate da Olab&Partners #olabnetwork