Renato Bosco, Saporé, socio fondatore degli Ambasciatori del Gusto, risponde emozionato perché sa che il prossimo decennio rappresenterà un’epoca di grandi opportunità e crescita per il settore pizza. La formazione diventerà sempre più importante, non solo per i pizzaioli, ma anche per i panificatori e i pasticceri che vogliono acquisire competenze nella preparazione della pizza. Saranno anni di confronto anche con gli chef, per la condivisione di conoscenze ed esperienze, che porteranno ad un arricchimento reciproco delle tecniche e delle preparazioni.

Renato Bosco si immagina di individuare un aspetto diverso nella pizza: una maggiore attenzione alla cultura e alla passione che stanno alla base di questo piatto fra i più diffusi al mondo. Ci saranno pizzaioli sempre più appassionati e creativi, che lavoreranno con prodotti di alta qualità e con tecniche innovative, per offrire ai clienti una pizza sempre più gustosa e originale. Sicuramente non sarà più un piatto da considerarsi povero! Redazione a cura di Olab&Partners. Foto selezionate da Olab&Partners #olabnetwork